【科技小知识】现在删除Threads不影响IG了!

你还有在使用Threads吗?Threads 在今年七月推出时,掀起了一股热潮,毕竟只需用户有Instagram 帐号就可以快速下载。不过当时有个让大众讨论的问题,那就是把Threads 账号删掉的话,就会连同Instagram 帐号也一起被删除。不过有眼尖的网友发现到Threads 悄悄更新,加入「删除Threads 个人档案」的选项,让想删的人可以放心删!

如何删除Threads账号?

  1. 在 Threads 个人页面右上角点选「=」
  2. 进到「设定」页面,选择「帐号」
  3. 选择「停用或删除个人档案」

接着就会进入「停用或删除」的页面,下方有关于「停用」和「删除」功能的说明。

如果选择删除,你的Threads 个人档案、内容、说赞的内容还有粉丝都将隐藏,并会于30 天后永久移除!不过可以看到其中一条表明删除账号只会套用到Threads 上,Instagram 帐号也不会被删除或停用。最后再输入 Instagram 密码,就能够将 Threads 彻底删除咯~

快将这个消息告诉身边想要删除 Threads的朋友吧~

你可能喜欢